事例13:食べ物が出てくる度にビックリする居酒屋ランチ

一品目のサラダで驚き、
出てきた前菜群で更に驚く…
そんな勢いのまま、デザートにお土産が!

いい意味で期待を裏切る、居酒屋ランチで感じたことは、
2種類ある「価値」のうち、一般的な会社が気づいていない
「お金ではない価値」でした。

壱銭屋善平
仙台市宮城野区名掛丁114
https://zenbei.owst.jp/

 

関連記事

  1. 事例7:協力者と応援者が増える、デザート商品開発

  2. 事例8:エンターテインメントな2200円のデザート

  3. 事例17:大阪最安?120円うどん・230円カレーを実食

  4. お酒のシメにパフェ、夜専門のパフェ専門店

  5. 事例14:大阪最安?300円のお好み焼きを実食

  6. 事例10:コーンまで手作りのソフトクリーム